Cds U23 Rieti Marta Zenoni Vince Facile I 1500 Metri

391 Risultati

1. Sanremo 2024 Angelina Mango con Mango vince facile anzi no Vedo Lorella Cuccarini e penso alle mie lastre

del: Sat, 10 Feb 2024 10:40:26 +0000
    Serata di cover e duetti per questa quarta tappa del Festival di Sanremo ··· 2024 Angelina Mango con Mango vince facile anzi no Vedo Lorella Cuccarini e penso alle mie lastre proviene da Il Fatto
  2. Marta Viola vince Io Canto Generation 2023

del: Thu, 28 Dec 2023 01:06:00 +0000
    La prima edizione di Io Canto Generation ha visto trionfare la 14enne Marta Viola di Torino La giovanissima ugola d oro conta gi una partecipazione in tenerissima et al Junior Eurovision Song Contest in rappresentanza dell Italia
    spettacolo | Correlate |
  3. Marta Bassino vince la discesa di Crans Montana davanti a Federica Brignone

del: Sat, 17 Feb 2024 11:05:13 +0000
    Prova straordinaria di Marta che viene avvicinata solo da Federica e rifila oltre un secondo a Gut Behrami Quinto posto per l altra azzurra Laura Pirovano
  4. Le pagelle ai look di Sanremo 2024 seconda serata Giorgia femminista 7 Alfa senza look 4 il Volo confuso 5

del: Wed, 07 Feb 2024 22:21:13 +0000
    Sanremo lancia le tendenze pi della Milano Fashion Week la serata del frac per lui e per lei

5. Commessa malata di tumore e licenziata dal supermercato fa causa e vince ottiene il risarcimento e torna al lavoro

del: Mon, 22 Apr 2024 15:06:19 +0000
    Licenziata dopo un tumore al seno E il caso di una commessa di un ··· licenziata dal supermercato fa causa e vince ottiene il risarcimento e torna al lavoro proviene da Il Fatto Quotidiano
  6. Atp Madrid Sinner non lascia scampo a Sonego vince 6 0 6 3 un match a senso unico

del: Sat, 27 Apr 2024 12:20:53 +0000
    Tutto facile molto pi del previsto per Jannik Sinner L esordio nel ··· Sinner non lascia scampo a Sonego vince 6 0 6 3 un match a senso unico proviene da Il Fatto Quotidiano
  7. MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo Marini

del: Sat, 18 Nov 2023 18:05:44 +0000
    Jorge Martin vince la gara sprint in Qatar e mantiene viva la rincorsa al titolo ··· vista L articolo MotoGp Martin vince la gara sprint in Qatar e si porta a 7 da Bagnaia Di Giannantonio secondo terzo
  8. Atp Finals il sogno di Sinner si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3

del: Sun, 19 Nov 2023 19:21:20 +0000
    Si interrompe sul pi bello la settimana perfetta di Jannik Sinner Dopo Carlos ··· si infrange su Djokovic il serbo vince la finale 6 3 6 3 proviene da Il Fatto Quotidiano
  9. Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:39 +0000
    Ha vinto la motosega Ed apparentemente non c stata partita Javier Gerardo ··· al di l L articolo Argentina vince la motosega Con Milei trionfa la peggiore destra proviene da Il Fatto Quotidiano
  10. Miss Universo 2023 per la prima volta vince una ragazza nicaraguense Sheynnis Palacios fa la storia

del: Mon, 20 Nov 2023 10:05:41 +0000
    La 23enne ha trionfato in una competizione che ha visto la partecipazione di 82 ··· Miss Universo 2023 per la prima volta vince una ragazza nicaraguense Sheynnis Palacios fa la storia proviene da Il Fatto
  11. troppo facile dire io non lo farei mai gli uomini devono capire o saranno complici

del: Wed, 22 Nov 2023 10:06:06 +0000
    Tra le tante immagini della calda e soleggiata estate italiana ce n una un ··· profondo L articolo troppo facile dire io non lo farei mai gli uomini devono capire o saranno complici proviene